Неделя IBA 2018 незаметно пролетела! Было много интересных встреч и знакомств, презентаций и переговоров.
Особый интерес наших гостей вызвала новая тортовая линия, с помощью которой можно быстро и эффективно пропитывать сиропом и промазывать кремом коржи, производить боковую и верхнюю обмазку тортов, а также их декорирование.
Конечно же нельзя было пройти мимо автоматического дозатора Multi Station, незаменимого помощника при производстве маффинов и капкейков, круглых и прямоугольных тортов, тарталеток, однослойных и многослойных десертов,бисквитов и швейцарских десертов, кремов и муссов, брауни, эклеров и профитролей, макарун и безе, а также дозировании фруктовых, мясных и рыбных начинок!
Не забыли мы и про компактный дозатор Elf 400, мобильные депозиторы серии Universal, перекачивающие насосы для продукта Hopper Topper, депозитор для обмазки тортов Cake-o-Matic.
У наших гостей был шанс познакомиться не только с депозиторами и отсадочными машинами, но и с огромным ассортиметом насадок к ним и различных аксессуаров таких, как душевые насадки, насадки для декорирования тортов, насадки для промазки сэндвичей, неподтекающие и ротационные насадки и многое другое, а также посмотреть оборудование в процессе работы.
Команда “ЭйБиСи Технолоджис” закончила работу на выставке, и теперь мы подводим итоги! Спасибо, что посетили стенд Unifiller! До новых встреч!