КОНЦЕПТ ТОРТОВОЙ ЛИНИИ ОТ UNIFILLER:

Гибкость на разных уровнях для наиболее эффективного производства круглых тортов

UNIFILLER – это гибкое и удобное в использовании оборудование с минимальными сроками инсталляции, очистки и переналадки. Это именно то, на чем основана наша новая концепция Cake Line: в зависимости от требуемого объема производства, можно выбрать между двумя модулями для 400-450 тортов / ч (уровень 1) или до 900 тортов / ч (уровень 2). Легко перейти с уровня 1 на уровень 2, добавив Multi Station 360 ° – интегрировать существующее оборудование в новую производственную линию и удвоить производственные мощности!

Кроме того, производственная линия уровня 2 может использоваться дополнительно для широкого спектра других продуктов, например: пирожные, кексы, капкейки, десерты и многое другое …

УРОВЕНЬ 1:Сиропная станция с конвейером и 2 Cake-O-Matic 1000i SV

 

Производительность:

400-450 тортов/час

Легко усовершенствовать

* Добавьте резку бисквита* Добавьте другие отсадочные машины вдоль конвейера для декорирования

Коржи подаются на сиропную станцию, где они автоматически распознаются, и происходит распыление. Далее заготовки подаются на 5 м конвейер. С помощью первого Cake- O-Matic 1000i SV оператор промазывает заготовки. Заготовки собираются в торт и перемещаются далее на второй Cake-O-Matic 1000i SV для промазки. Здесь наносится верхняя и боковая обмазка до того, как торт вернётся обратно на конвейер для последующего декорирования и упаковки.

 

 

УРОВЕНЬ 2 для ещё более высокой производительности:
Сиропная станция, Multi Station 360°  и конвейер с 2 Cake-O-Matic 1000i SV

Производительность:

800-900 тортов/час

Легко усовершенствовать

* Добавьте резку бисквита 
* Добавьте Multi Station для промазки коржей
* Добавьте сиропную станцию

* Добавьте другие отсадочные машины вдоль конвейера для декорирования

 

Коржи подаются на сиропную станцию, где они автоматически распознаются, и происходит распыление. Далее заготовки подаются на Multi Station 360°, где происходит промазка в два ряда. После заготовки перемещаются на 5 м конвейер. Промазанные коржи собираются в торт, при необходимости добавляются свежие фрукты. С помощью 2 Cake-O-Matic 1000i SV оба оператора осуществляют верхнюю и боковую обмазку. На завершающем этапе готовые торты подаются на конвейер для последующего декорирования и упаковки. Эта линия может быть также использована, благодаря интегрированному Multi Station – для широкого спектра различных применений и продуктов!

Хотите узнать больше ТОРТОВЫХ ЛИНИЯХ UNIFILLER? Мы будем рады предоставить Вам более подробную информацию. Пишите нам ak@abctechnologies.ru