О мясных начинках

Дозирование и отсадка мяса, мясных пирогов, мясных начинок, эмульгированных фаршей и соусов с использованием зарекомендовавшего себя отсадочно-дозирующего оборудования от Unifiller. Совместимость с любыми автоматическими системами для дозирования в формы! Применение дозирующих систем Unifiller означает высокоточную, быструю и чистую отсадку в соответствии с Вашими расчетами.

О рыбе и морепродуктах

Решения для быстрого, точного и чистого дозирования морепродуктов являются нашей специализацией. Наши уникальные поршневые системы обеспечивают чрезвычайно деликатное дозирование нежных рыбных и морепродуктов без их повреждения и с соблюдением высочайших гигиенических стандартов. Мы можем предложить оптимальную систему дозирования для решения любой задачи. От систем дозирования для небольших партий и маленького пространства до промышленных систем для больших партий и работы с продуктами, содержащими крупные частицы и куски. Воспользуйтесь нашим многолетним опытом и ноу-хау!

О готовых блюдах

Благодаря своему большому опыту, Unifiller является Вашим идеальным партнером во всем, что касается порционного дозирования готовых блюд. Наше оборудование для порционного дозирования и налива является идеальным оборудованием для автоматизации процесса производства сэндвичей, пасты, пиццы, буррито и других видов пищевого производства. Модульная производственная система обеспечивает возможность быстрой и индивидуальной оптимизации Ваших производственных процессов.

О начинках для пирогов-киш

От однопоршневой дозирующей машины до полнофункциональной производственной линии, Unifiller предлагает самые современные технологии для неизменно идеальных результатов дозирования жидкой начинки для пирогов-киш. Отработанные и щадящие технологии обеспечивают равномерное распределение твердых частиц в составе начинки. Точное весовое дозирование гарантирует точность расчета, а высокая скорость отсадки обеспечивает увеличение производительности.

О фруктово-овощных салатах

Бережливая отсадка фруктово-овощных салатов при сохранении целостности продукта с использованием отсадочной машины Unifiller. Идеально подходит для расфасовки в контейнеры и ведерки. Выберите подходящий для Вас тип оборудования – от однопоршневой отсадочной машины до полнофункциональной производственной линии. Unifiller, Ваш специалист в области производства продуктов питания, поможет Вам сделать Ваши производственные процессы максимально эффективными.

О соусах и заправках

Доверьте оборудованию Unifiller дозирование и отсадку своих соусов, заправок, подлив, йогуртов, дзадзики и приправ. Щадящая технология обеспечивает сохранение качества дозируемых продуктов, а отсутствие подтеков при осуществлении отсадки поможет Вам поддерживать чистоту и гигиену на рабочем месте.